Semarak Kemerdekaan di Kawasan SCBD

1 min read

Jakarta, WartaBHINEKA – Menjelang Hut Kemerdekaan RI – 72 Artha Graha Peduli, Artha Graha Network tengah mempersiapakan pelaksanaan upacara perayaan Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke – 72. Sementara itu  V- banner, umbul -umbul, dan  bendera merah putih tersebar mewarnai kawasan Sudirman.

Senior Artha Graha Peduli Heru Darsono mengatakan, “Seluruh Artha Graha Peduli dan Artha Graha Network antusias menyambut HUT RI ke – 72, seperti yang kita ketahui Indonesia telah 72 tahun merdeka namun akhir – akhir ini masih ada berbagai pemikiran, pebedaan pendapat, kondisi seperti ini seharusnya membuat kita menjadi lebih solid dan mengedepankan asas kebersamaan, kebhinekaan serta mufakat.

“Adapun pelaksanaan upacara di Kalimantan, Sumatera, Bali, Jawa dan Indonesia bagian timur seperti memberikan bantuan pada veteran dan lomba yang biasanya melibatkan masyarakat setempat, “Ujar Heru, Senin (14/8/2017).

“Harapan kami kedepan, warga negara RI mempunyai kesadaran akan hak kewajiban untuk bela Negara, cinta tanah air, salah satunya dengan mengikuti perayaan HUT RI dengan khidmat. Saya menghimbau kepada seluruh perusahaan lainnya agar dapat berpartisipasi melaksanakan kegiatan HUT RI di ruang lingkup kerja masing – masing, “jelas Heru.

“Mengusung tema pemerintah “Indonesia Bekerja Sama” semoga kalangan dunia usaha dan masyarakat dapat bekerja bersama sama tanpa membeda bedakan unsur agama, dan ras,” Ungkap Heru

You May Also Like

More From Author